PRESENTE DE AMOR.

HOJE EU QUERO O MEU

PRESENTE E TE DAR UM

PRESENTE, MAS ESTE

PRESENTE TEM DE SER

VOCÊ, E VOU MIM DAR

PRA VOCÊ.

NÃO TEM PRESENTE

MELHOR DO QUE DUAS

PESSOAS APAIXONADAS

SE AMAREM, É UMA TROCA

DE PAIXÕES E ILUZÕES.

AMAR A QUEM NOS AMA

JÁ É UM PRESENTE, E SE

AMAR MULTUAMENTE

É UMA DADIVA, PAIXÕES

E ILUSÕES, SEMPRE ESTA-

RAM JUNTAS DO AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 12/06/2010
Código do texto: T2315940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.