Deixo-te que vá!
Deixar-te-ei ir onde desejas
voarás por todo universo sem rumo
e sem data de volta
em meu simples aconchegante paiol
a espera é lenta e suave
sei que outrora experimenta
todos os prazeres e por hora
se esbalda
Vai-te,
voa, faça coreografias
No ar
Nas nuvens
E até sobre o mar
e ainda como prova de meu amor sublime
e fiel
aguardo seu pousar
com os mesmos rituais
flores,
bombons,
poesia e café na cama!