DOCE LICOR DE AMOR...
O teu corpo é belo
É como um anjo...
Tem pureza divinal...
Os teus olhos sorrindo...
Mostram
Que teu corpo
Além de puro é lindo...
Ele é como um bombom
Na boca, adoça
E quebra-se na língua
Para sorver
Um doce licor...
De morango...
De uva...
De pêssego...
Ou de uma outra mais gostosa.
Tua voz emite
Um som bem natural
Dizendo de maneira
Muito sensual...
Que quer muito...
Dar-me um beijo
Ardente...
Que nada há igual
A minha língua
Invade a tua boca,
E faz com disciplina
Um bailado junto a tua
Do teu corpo se sente
Tal inquilina...
Para dizer ao final
Que teu olhar alegre
Tem uma cor
E que teu licor
Está na minha boca
Até o dia final...
***