Carta de um coração apaixonado!!!

Noite fria, céu estrelado, a lua me banha com sua luz prata, meu coração chora sua falta...uma saudade que não cala um beijo que precisa ser dado um eu te amo que precisa ser dito, dias e noites se arrastam sem você e sua alegria, sua simpatia , seu amor, você que não é só uma mulher é uma deusa!!! Que não é só um sorriso é O SORRISO!!!!

A falta que você faz, a saudade me consome, preciso te ver, te dizer te sentir, aonde quer que você esteja, aonde quer que você vá......eu te amo, por que apenas te amando eu sou feliz, sua pele é meu calor, seus beijos minha pulsação, seu olhar minha luxúria, sorrio e olho pra céu .....imagino onde estará aquela que amo......se o mundo se acabasse agora nesse exato momento......eu teria apenas um último desejo, que seu sorriso me guiasse no último momento e que eu pudesse fazer você ver, entender de uma vez por todas que você é o grande amor da minha vida, que você é meus sonhos em forma de mulher.......e que sua voz é o soneto para meus sonhos.

P.S Eu não deixo de pensar em você um segundo sequer!!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 12/06/2010
Código do texto: T2315813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.