Dia dos Namorados
O que define
Um namorado
Seria um contrato
Casual
Ou para os casados
Um pedaço de papel
Então para os viúvos
Uma lembrança
Para os não correspondidos
Uma ilusão
Para os amantes
As lindas palavras
E o que dizer
Para o Coração?
Um Carinho
Essa ligação invisível
Esse Amor incondicional
Ou com condições transpassadas
Que nos faz sobreviver
Nesse caos...
Que é um namorado
Senão aquele a quem se ama
O alvo de nossos desejos
Por quem o sentimento clama?
Há namorados e “namorados”
Uns ficam apenas com o título
Pelo qual não se é enamorado
Outros levam o “Não”
E te deixam assim sem companhia
Neste dia de significado emotivo ou capitalista
E que se é proibido comemorar em solidão...
O que define um namorado
Seriam as palavras mal “ditas”
Ou esses olhos invisíveis do Coração?