Dia dos namorados

Durante muito tempo procurei por você pérola da minha vida pilar do meu viver.
Impressionante sincera amável linda e companheira, me oferece um mar de alegria que me contagia por inteiro.
Amor ideal para mim, ilumina-me cativa a cada dia o brilho dos teus olhos são luzes que quero seguir.
Duvidar que você é o presente que a vida me deu jamais, é meu tudo, o brilho dos meus olhos, sorrisos estampados em meu rosto tudo que faço é pensado em você.
Olho para trás e percebo o quanto cresci contigo é muito fácil viver a vida do teu lado.
Sempre me pego a pensar que Deus só me deu o melhor a prova disso é você meu amor veja como eu estou realizado.
Nunca quero lhe ver triste porque te fazer feliz é o meu objetivo quero ser o motivo de todos os seus sorrisos e vontades.
Agora luto para que possamos constituir uma união perene e fortalecida eterna pois contigo não tenho medo dos desafios do mundo.
Meu maior sonho é casar com você te dar o meu sobrenome quero que seja mãe dos meus filhos.
Orgulhoso estou, pois é a mulher mais linda seu amor é labareda que me aquece dos invernos desta vida.
Revejo me policio todos os dias pra que eu não te machuque porque você minha namorada tudo que tenho e quem ama não faz outro sofrer.
Agora só quero que a nossa felicidade se aflore a cada dia que nunca mais vá embora que meus sonhos sejam os mesmos que os seus.
Desde que chegou na minha vida me tornei um menino sonhador e o melhor de mim quero te dar.
O azul do meu céu é mais intenso e o sol tem mais brilho, minhas noites são mais estreladas e minha vida tem mais esperança, que nosso amor seja o maior exemplo de cumplicidade.
Seremos os laços de amores mais perfeito deste mundo para sempre apaixonados unidos pela vida inteira.


SEMPREPOETA 12/06/2010




SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2315769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.