Dia Dos Namorados
Eternamente enamorados
Sol desenhando como caleidoscópio ao lado
Não existe mundo cruel
Trago a você os céus
Lua
Estrelas
Beijar intensamente ao mar na beira
Saber o motivo de cada sorriso diferente
O coração filtra, sente.
Dois corpos não podem preencher o mesmo lugar
Mas somos uns só ninados pela lua ao luar
Feliz dia dos namorados te pego no colo
Deito-te no solo
Penetro com beijos do seu corpo cada poro
Andamos só na estrada da vida sem Amor
Quero um jardim ,nosso Sentimento é rara flor
É inexistente a dor
Os teus lábios tem esse de mel sabor
Tudo ao teu lado tem cor
Dia dos namorados
A cada segundo quero meu corpo no seu colado
Autor : Lauson Silveira