e do sorriso fez-se a vontade
de ficar perto só mais um pouco
e crescendo assim
a amizade de vocês
tornou-se amor enfim
e das lágrimas fez-se o motivo
pra não desistir e estarem cada vez mais juntos
o brilho no olhar, os telefonemas
cada palavra, o amor de vocês
um poema que a vida escreveu
o amor dela é teu
o amor dele é seu
se é assim é porque
Deus prometeu
que este dia dos namorados
seja só mais uma data feliz em suas vidas
depois tem o dia do Noivado
o do Casamento
e nessa união só vejo sentimento
que ninguém nem mesmo o tempo
podera destruir...

Amor assim é vida
Amor assim é Juliane e Francisco
juntos enquanto existir o amor
enfim...
Pra sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ju o Fran mandou dizer Feliz Dia dos Namorados  Menininha Mágica!!!!!!!!!!!!!


Gammy
Enviado por Gammy em 12/06/2010
Código do texto: T2315723