A única pessoa

Para quê chorar

Para quê sofrer

Para quê vou dizer

Que não quero mais te ver

Para quê me iludir

Para quê fingir

Que estou com alguém

Se eu não estou com ninguém

Depois que tudo terminou

Você muito mudou

Apenas eu fiquei a sofrer

lamentar, iludir, tentar esquecer você

Mas não há como negar

Tentar me enganar

Me sinto até perdido

Em um labirinto

Mas não dá para nem ao menos disfarçar

Que você foi a única pessoa por quem eu fui me apaixonar