Meu ex-amor

Eu já nem sei mais

O que eu sonto por você

Vou te deixar pra tráz

Não ligo para o que você tem a dizer

Não venha se explicar

Me deixe em paz

Para mim tanto faz

O que agora você irá fazer

Tanta coisa aconteceu

Pena que você nem percebeu

Pois você acreditou

Em tudo o que alguém te falou

Em mim não confiou

Não mereçe mais o meu amor

Não dá para consertar

Ou tentar mudar

O que aconteceu

Não foi erro meu

Não pense que eu choro

Ou que eu sofro

Por ti

Aqui

Pois por falta de confiança sua tudo acabou e não quero mais saber

De você

Aconteca o que for

Meu ex-amor