Teu reflexo
Que estou enlevado com sua voz
Extasiado pelo tempo que não pode conter meus pensamentos
Que a cada momento me dá vasão a um reflexo melodioso- teu rosto
Candidamente olho ao meu redor, pego um simples papel
E com punhos de homem, escrevo você de maneiras poéticas que me encantam ainda mais
Após corrigir minhas próprias palavras, reflito no que escrevir, assombrando-me de modo surpreendente
Ainda a imaginar parado a ver você