o outro dia
quem dera eu pudesse te agradar
com o que já não consigo te dizer
quem dera não ficasses a tremer
com o pouco que de mim tens a escutar
quem dera fosse hoje o dia em que
nos conhecemos – pouco a falar,
a gente a se olhar sem nada ver
pois não havia o que procurar
quem dera..., mas adianta lamentar?
o dia passa e a gente nunca vê
e quando o outro dia aí está
nenhuma novidade vai haver
até que ele procura se esforçar
a gente é que não deixa acontecer