AMOR, VENHA, VENHA CÁ...


Esta tão frio aqui,
Aperta-me junto a si,
Deixa que eu respire o teu ar...
Que eu me aqueça em teu calor!
Quero teus braços a me enlaçar,
Quero teus lábios a dar-me de seu sabor...
Amor, venha, venha cá!
Esta tão frio aqui...
Apertarei teu corpo junto ao meu,
Darei a ti o meu ar...
Envolverei você em meu calor,
Com meus braços a te enlaçar...
Não queres o sabor de meus lábios a te beijar?
Amor, venha, venha cá!
Você tão longe de mim...
Eu aqui a te procurar!
Amor, venha, venha cá...
Nossos corpos podem este frio espantar,
Nosso amor pode abrasar tudo aqui,
Esta tão frio assim...
E este frio pode até nós matar!

Edvaldo Rosa
12/06/2010
www.sacpaixao.net
http://edvaldorosa.blogspot.com/