Parte de mim...

Parte de mim...

Hoje me sinto dividido,

entre a tristeza de não poder ter você

e a alegria de poder amar-te solitariamente.

Parte de mim,

acredita que és um sonho,

outra parte, confunde-me

me fazendo crer que és apenas ilusão.

Parte de mim,

sente a necessidade vital de tua presença,

outra parte, prefere esconder-me de ti.

Parte de mim,

sabe que está em ti

toda a essência da vida,

outra parte desconhece

a real necessidade de tua existência.

Que parte então devo acreditar ?

Àquela que me diz que tudo,

é estar compartilhando contigo

um momento por menor que seja ?

Ou àquela que tenta convencer-me

que o dia de estar contigo, nunca chegará ?

Porque parte de mim,

te deseja como ar que respiro,

te anseia como uma abelha anseia a flor,

te espera como a lua espera o pôr do sol

para enfim ocupar o lugar que é dela todas as noites...

Porém, outra parte,

se apega a realidade de tua ausência

para me mostrar o óbvio, você não é minha !

Parte de mim, precisa estar contigo

para ser finalmente feliz,

outra parte, se apega a certeza de que você

será sempre um pensamento bom

de alguém que um dia passou por minha vida.

Parte de mim é assim, coração,

outra parte, não tem jeito, é razão...

Parte de mim é amor...

a outra parte é você !

O meu coração é apenas vítima

destas partes que não se entendem,

mas que a sua maneira, se desejam,

e espera mesmo que no mais íntimo de seu ser,

ser enfim, parte de mim...em você !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 03/09/2006
Código do texto: T231561