Um Ferrari Perlé
estou mais pra São Tomé
vendo pra crer
sonhei com você
entre espumantes e espumas
as brumas que por certo tiveram
ao som vinho do porto
Tocas então em infinita vontade meu corpo
que eu simplesmente consinto e sinto
E Dionísio ora Baco
meus sentimentos  e o pacto
São Vicente pra Martin Afonso
meu dorso além mar
uvas ao te beijar
Sêneca e Vírgilio
Calímaco em frente ao rubro fizeram sua poesia
no rubro dos teus lábios deitei a minha
Se na Cantina do Vale Das Dores de cabeça
ofertam
beijo-te os pés tribuno cansado
e lhe encho o copo
extasiada de fronte rosácea
a dançar- te feliz
e caio em teu colo
como morta pelo momento, sedenta de ti
Sesmarias, duas meninas
e eu aqui,
espero por ti com retinas vivas e brilhantes
descobrindo formas e sabores
e teus gestos amantes
um Chapinha de Pêssego
pra brindar o amor a chegar!!!!!!!!!!!!!!!



Gammy
Enviado por Gammy em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315604