ME CHAMA
Se seu coração
Me chamar, chama!
Chama que eu vou
Irei a qualquer lugar
Só para eu lhe encontrar
Onde você estiver
Quero ter seu sorriso
Se abrindo como uma flor
Me dizendo que está feliz
Porque você me encontrou.
Dar-lhe-ei meu amor
De presente, hoje.
Fama
Junho/2010
Desejo aos enamorados um dia lindo, cheio de surpresas , de sorrisos mil e de muito carinho e amor.