O amor e a timidez
Se poderes tivesse
Em poderes te trazia
E amaria em versos o teu corpo
Como há muito não se via
Se meus sonhos fossem vida
Eu dessa vida te beijaria
E cobriria sem medo e sem culpa
A musa que outrora sonhei um dia
Se tudo que confesso em poesia
Fossem palavras murmuradas em seus ouvidos
Desnudava-me a timidez que é só minha
Nesse mundo de desejos e agonia