Mais uma vez

Mais um dia nasce

Sei que hoje não vou sorrir

Você esta distante...

Só vou conseguir dormir

Depois que eu apagar

o seu cheiro da minha memoria

e o vazio ser ocupados

por flores do campo...

Minha vida passou a te amar

Escondido e envergonhado

Por causa das minhas vestes...

Mas obrigado

Me mostro o que é o amar

Não importe de chorar

o resto de minha vida

Mas de você,

não quero esquecer...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 12/06/2010
Código do texto: T2315540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.