NAMORADOS...

NAMORADOS, PALAVRA QUE

EXPRESSA AMOR, CARINHO E

GRATIDÃO, QUANDO SE TEM

UMA RAZÃO.

NAMORADOS SECRETOS,

AQUELES QUE NAMORAM

ESCONDIDOS, NAMORADOS

LIVRES AQUELES QUE SE

AMAM ABERTAMENTE.

NAMORADOS OCULTOS,

HÁ! ESSES SOFREM, POR

QUE É DIFICIL SE ENCON-

TRAREM.

MAS SÃO ETERNOS NAMO-

RADOS, E NUNCA CONSEGUEM

CONCRETIZAR O SEU AMOR.

HÁ! PALAVRA LINDA, QUANDO

É DITA COM AMOR, COM PAIXÃO,

SEM NENHUMA RESTRIÇÃO.

MAIS HOJE É O DIA DOS

NAMORADOS, VAMOS AMAR

E SE APAIXONAR.

AMANHÃ É OUTRO DIA, DIA

DE LEMBRAR!

konny lima
Enviado por konny lima em 12/06/2010
Código do texto: T2315529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.