QUANDO ESTAMOS A SÓS...



Hoje, agora, estou só,
Você ausente, não me toca os sentidos,
Não me fala ao pé do ouvido,
Não murmura palavras de amor...
Mas hoje, agora, não estou só...
E nem estranho a tua ausência!
Pois você esta comigo...
Esta presente em minhas lembranças,
Nas memórias de meus sentidos!
E até o tom doce de tuas palavras,
Dança quente nos meus ouvidos...
Até os toques delicados, de tuas mãos pequenas,
Sinto em meu corpo inteiro!
O amor tem dessas coisas:
Faz-se presente,
Mesmo que quem amamos esteja ausente,
Cumprindo o seu destino,
Que controlar nem podemos,
Por mais que queiramos...
Hoje, agora, eu me alimento de saudades,
Bebo de taças cheias de bons momentos...
Estarei pronto para a tua volta,
Estarei pleno de desejos em teu retorno...
Hoje, agora, se estou só,
Com tua ausência pairando sobre o meu peito,
É só por que assim é a vida, assim é o tempo...
Amar já não mais aprisiona,
E homens e mulheres, hoje e agora,
Vivem seus destinos por inteiro!
-Mas pouco me alimenta tal alimento,
Pouco sacia minha sede,
Estas taças cheias de momentos...
Bom mesmo é você aqui!
E nossos braços nos atando,
Nossos corpos se unindo,
Nossas bocas se fundindo,
E ir ou ficar, cumprir-se destinos
É coisa para outra hora,
Que evitamos, quebrando relógios,
Matando o tempo das coisas do mundo,
Enquanto matamos nossos desejos mais íntimos...
Que é o importa quando estamos juntos,
Quando estamos a sós...

Edvaldo Rosa
12/06/2010
www.sacpaixao.net
http://edvaldorosa.blogspot.com/