AMOR DOS ENAMORADOS!!!!
O dia dos namorados chega com amor
É ele que une almas gêmeas que se procuram
Oferece a felicidade de um jardim em flor
São almas desconhecidas que se encontram
Fazem juras de um amor que não tem fim
Esforçam-se para serem felizes de verdade
É um encontro de corações que dizem sim
Experimentam o prazer que traz a felicidade
Corações sensíveis que deixam o amor agir
Não se preocupam com dores e sofrimento
Querem somente viver um belo sentimento
Namorar é conhecer plenamente a pessoa amada
É o tempo de observar se o amor chegou para ficar
Porque o amor é como uma estrela sempre a brilhar
Esse poema é uma homenagem aos namorados que experimentam a felicidde de ser conduzidos pelo amor! Parabéns pelo dia dos namorados!! Que os namorados sejam conduzidos pelo amor incondicional!!!