Que dia é hoje?

Para mim todo dia é dia,

é dia de dizer olá ao vizinho,

à vizinha, e falar oi para quem começo a olhar,

que nem conheço...

Qual é seu mistério, escrever tão lindamente,

dizer palavras de carinho,

o que quero mais na mulher?

Assusta seu saber, sua cultura,

mas se minha parte de conhecimento for pequena,

e eu não tiver feito a "faculdade da vida",

não sei ainda como cantar você,

não sei como ver a pessoa que me encanta,

não sei como lidar com meu coração,

que busca sonhos distantes, ocultos dos olhos,

brincando com palavras, mas dizendo verdades,

duvidando da ternura, interrogando os pesadelos,

se eles são sonhos, venham em demasia,

façam eu chorar de tanta alegria,

vou fugir contigo hoje,

no seu pensamento de mulher,

quer um presente?

Ou preferiria todos os dias

algo diferente?

Quer que eu fale algo engraçado?

Ou derrame um pouco de gotas salgadas,

pelo fato de não poder estar aqui agora,

a mulher dos sonhos, dos sonhos,

para segurar suas mãos, tocar seus cabelos,

fazer você saber que existem homens românticos ainda...

Será?

Quem garante se sou ou não?

Só o tempo dirá...

Se meu riso é verdadeiro,

se tua atenção continua de longe,

querendo aproximar seu coração ao meu,

o que o tempo dirá para dois seres que sobem

a escalada do Himalaia,

a montanha é alta, alta,

e você quer apenas um olhar para dentro de tua alma...

Um olhar que alcançou a estrela mais linda,

mais brilhante no céu noturno...

o tempo, o tempo dirá,

estou aqui apenas sonhando com você,

e que sonho amargo agora,

saber que longe pode alguém dizer

algo mais belo que flores,

mais bonito que o rosto de uma criança sorrindo...

E eu não posso ver você hoje,

porque mora no longínquo,

e vou ficar sozinho, para saber que só estou com você...

Mesmo que seja somente no pensar...

Logo, logo, amor chegando em fúria,

como os tornados que invadem,

furacão não anunciado,

mas no fundo, e no profundo, nossos sorrisos...

Que bom lhe conhecer!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/06/2010
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T2315435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.