SEMPRE SONHEI ENCONTRAR VOCÊ
Sempre sonhei encontrar você
desde quando era apenas uma menina.
Eu sabia que existia no mundo, alguém muito especial
que me faria feliz pelo resto dos meus dias.
Seu olhar composto de amor e inteligência
abraçou-me no doce abraço eterno
de Almas Grandes e Gêmeas
que se descobrem nos gestos mais puros e belos.
Quando olho para trás, percebo claramente
sorrio ao constatar o poder daquela menina
que sonhava um amor lindo, puro,transparente.
COMO É MARAVILHOSO FAZER PARTE DE SUA VIDA!