Apaixonem-se: Ao dia dos Namorados 2010.
Apaixone-se!
Deixe hoje e sempre o amor leva-los as mais lindas sensações!
Como é bom amar, ao amor entregar-se,
E viver com ele a as mais lindas emoções!
Apaixone-se, de verdade, sem sentimentos de propriedade ou ciúme doentio demais,
Deixe o amor ser livre, voar, e confie sempre em quem amar,
Não se afaste desse sentimento lindo jamais,
Que sejam feliz por se enamorar!
Nesse dia dos namorados, que o sentimento aflore no peito ainda mais forte,
Se você inda não tem alguém é porque Deus está procurando a pessoa certa,
Então espere com paciência pois ele lhe dara alguém de grande porte,
Para amor chegar sempre deixe a porta aberta!
Viva o amor sempre na sua vida,
Não tenha vergonha de expressar os seus sentimentos,
Todos os dias que sejam de amor repletos os seus pensamentos,
Apaixone-se, é tão boa assim essa vida!
Carla Bueno, 12/06/2010. 11:04