Sim!!!

Então quero teu carinho,

não peço amor,

pois isto não se exige,

mas se consegue!

granjeia-se fervor,

no abraço apertado,

de um rapaz que sou,

serei príncipe por ti,

dizer mil juras de amor...

fazer a mulher gritar,

não pedindo socorro,

mas pedindo outra vez,

o sonho que se realiza,

amor virtual?

só pelo tempo necessário,

somente enquanto não vejo o necessário do meu desassossego,

apenas por um instante,

até sorrir para ti,

e dizer: você me faz tão feliz!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/06/2010
Código do texto: T2315415
Classificação de conteúdo: seguro