Dicionário do amor

Dicionário do amor

A de amor, alegria, amizade...

B de beijo, bom, bombons...

C de carinho, culminante, comodante...

D de diva, desconhecida, dádiva...

E de esperança, espiritual, estática...

F de felicidade, festiva, forte...

G de gentileza, gosto, gozo...

H de homenagem, heroína, harmonia...

I de imaginar, independência, imutável...

J de jurar, jasmim, jóia...

L de linda, lágrima, liberdade...

M de maciez, madureza, mitológico...

N de natural, necessário, nume...

O de objeto, observar, original...

P de precaução, perfume, perdão...

Q de querida, qualidades, quindim...

R de romântico, revelação, rosas...

S de sinceridade, satisfação, sedução...

T de tato, tênue, telepatia...

U de unificar, ufanar, usufruir...

V de valor, vínculo, vivência...

X de xaveco, xodó, xifópago...

Z de zelar, zéfiro, zigoto...