Minha Namorada
Minha querida namorada
Por ti esperei tantos anos
Hoje sou muito feliz
Ao lado teu.
Neste dia em especial
O dia dos namorados
Faço pra ti esses versos
Para dizer o quanto
És importante em minha vida.
É o fascínio em cada olhar
É o encantamento em cada gesto
Por ti sou e sempre serei
Eterna apaixonada.
Por que te amo
Com toda doçura desse mundo.