TE RECORDO.

TE RECORDO .

TENHO QUE ESQUECE-LO E NÃO CONSIGO,

E SE DIGO QUE TE ESQUEÇO , EU MINTO!

EM NENHUM INSTANTE, LOUCAMENTE

ME PERCEGUES E ME TOMA A MENTE.

E EU SIGO PRESA ÁS LEMBRANÇAS DO INVENTO

EM MINHAS LACUNAS, EM TODAS ESTÁS.

E NO DESESPERO DO MEU DESEJO

EU TE ENCONTRO É TANTO, TANTO, DESEJO...

QUE VEJO TEUS OLHOS

QUE SINTO TUAS MÃOS

QUE TOCO SUA PELE

QEU BEIJO TUA BOCA

NESTES PENSAMENTOS LOUCOS

QUE FAZEM VOCÊ TÃO REAL!

COMO SE ACORDASSE EM MIM

A MINHA PRÓPRIA VIDA

E NÃO SEI SE ME FAZ BEM

OU ME FAZ MAL

IMAGINAR QUE ME PENSAS

EM MIM COMO FICO EU

TAMBÉM A TE IMAGINAR.

EM MEUS BRAÇOS, ENAMORADOS

NUM DESEJO SEM IGUAL.!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/06/2010
Código do texto: T2315385
Classificação de conteúdo: seguro