Se fazendo de coitado ate parece...

Bate coração aqui no peito meu.

Vem me dizer que de amores.

Ainda não morreu.

Você precisa para de se apaixona.

Pois já estou cansada de te consola.

Não posso nem ficar quieta a conversar.

Por que de você tenho que cuidar.

Fica com um olhar malandro.

Ate parece que amor vive procurando.

Depois vem choramingando.

Se fazendo de coitado.

Dizendo que foi enganado.

Com este teu jeito ligeiro.

Sei que você enganou primeiro.

Se eu não conhecesse você.

Você ate do lado do avesso.

Eu já teria dado muitos tropeços.

Não quer me escutar depois fica

Ai a choramingar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.