A REAL CANÇÃO DA VIDA

A REAL CANÇÃO DA VIDA

Marcial Salaverry

A real canção da vida,

pela vida toda devemos cantá-la,

não esquecendo do ontem,

vamos o hoje intensamente vivendo,

e apenas não esquecendo

que o amanhã está por vir,

temos apenas que desfrutar nosso presente,

com minutos docemente saboreados,

em canticos de suspiros apaixonados...

Uma história para ser revivida,

terá que ser aquela que deixe lembranças por toda vida...

Desfrutando na vida essa liberdade,

teremos tempo para a felicidade...

Cada obstáculo atravessado,

será algo diferente, sem ser renovado...

Apreciando o sol raiar,

sempre teremos o dia, a vida a recomeçar...

Daquilo que para trás ficar,

o melhor será esquecer...

Para que lembrar

algo que fez sofrer...

Não deixemos que

seja nosso último canto...

O último canto,

aquele que quebra o encanto,

é apenas o último alento,

quando se acaba um tormento...

A vida se vive com amor,

a ela temos que dar valor...

Por maior que seja o desalento,

nunca se entrega à dor, ao lamento...

Quando bate a tristeza,

pensa-se que a vida é uma beleza,

e que vale a pena ser vivida...

Entoamos então, um Canto À Vida.