ENAMORADOS
Duas pessoas se escolhem
em meio a tanta coisa diferente
num mundo, ora muito rico e em algumas vezes ,pobre.
Num só olhar, duas almas se reencontram
e no toque das mãos
descobrem a união do Amor que tanto sonham.
Quando seus corpos, tímidos, se abraçam
encaixando um no outro,
o beijo é inevitável.
Um beijo amável e muito doce no gosto
de salivas quentes e confluentes
da vida de um, na vida do outro.
O Amor, vendo que tudo saiu conforme sonhado
assume a direção dos dois corações
emanando sobre os dois ENAMORADOS
a magia que enlaça todas as emoções.
E a partir de agora
tudo é magnífico em dois caminhos num só destino.
Porque o amor existente simplesmente sopra e assopra
tudo em nome de duas pessoas incríveis.