me rende

O que eu faço pra abrir o que esta dentro do peito queimando

Incomodando a minha vida só você sabe dar um jeito sem defeito

O ue eu sinto por você sei que amor, sei que vou senti sempre

Por que nos meus versos você estar, a minha sede só você pode matar

Nas minhas noites é você pra me aquecer não quero perder esta emoção

Pois o meu mundo gira em torno de ti não ver és solução a razão do viver

Eu te quero sei que você entende, mas não se rende me prende

Então me diz como eu posso acalmar meu coração

Se quando te vejo ele fica na pressão pulando no corpo só sufoco

Esquentando pego fogo parece um jogo difícil de vencer

O que eu faço pra ter você se a luz do meu dia é teu olhar

Se o meu sonho e te encontrar se minha vida é te amar...

Só te amar só te amar

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 12/06/2010
Código do texto: T2315349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.