Se vc ñ esta comigo.
De nada adianta eu cantar.
E escrever poesias.
Se contigo eu não estiver.
Não faz sentido, mulher.
Se todo este meu viver.
Resume-se em te querer.
E todas as coisas que faço.
Com você junto de mim.
São todas maravilhosas.
Pois você é poderosa.
E me faz agir assim.
Contigo sim hoje eu vivo.
Por isso amor eu digo.
De nada adianta nada eu fazer.
Se contigo eu não estiver.
Eu sou somente um ser.