Coração carente

 
Não sei até onde vai essa saudade,
Estou sozinha nesse meu quarto vazio,
Sem palavras pra descrever o que eu sinto,
A inspiração parece estar por um fio.
 
A poesia está morrendo em minha alma,
De tristeza a minha vida não suporta,
Meu coração vive carente a esperar
Te ver um dia sorridente à minha porta.

Sonho que vai surgir assim de repente,
Como o sol a brilhar no fim da noite,
E viveremos em perfeita harmonia,
E enfim nos amaremos plenamente.

             -----------------------



Obrigada pela sua interação poeta, ficou linda sua trova!

Raeu


Coração mudou de nome
Para curtir um desejo
Só beijo atrás de beijo
para matar esta fome 

        ----------------------
Ficou lindo demais seus versos Jayme, fiquei muito feliz com sua interção...Obrigada pelo carinho.


Jaymeofilho


Um coração carente
sob a luz do eterno sol,
e a Lua reluzente,
brilha em perfeito arrebol.

          -----------------


Di Freitas


"...A poesia está morrendo em minha alma..."
As vezes eu me sinto assim,
hoje eu estou assim.
Uma leve depressão me consola
Um imenso vazio dentro de mim,
sua poesia me acalmaÉ um começo e não o fim.

Que lindo ficou sua interação primo, muito obrigada querido.