Depois do sonho.

Eu ontem sonhei contigo.

Um sonho maravilhoso.

Estávamos-nos amando.

Eu senti toda sua beleza.

Ao lado do corpo meu.

Beijava-te e sorria.

Ah meu DEUS que alegria.

Tudo era encantador.

E enquanto eu sonhava.

Você feliz me abraçava.

Era completo o amor.

E nossos corpos tão quentes.

Em sussurros envolventes.

Como foi belo este sonhar.

Mas enfim eu acordei.

Que raiva até chorei.

Pois não queria acordar.

Pensei em ti no momento.

Senti meu coração sorrir lá dentro.

Batendo descompassado.

Por que a vida que eu espero.

E para sempre eu quero.

É ter você ao meu lado.