Descoberta
Se ela fosse uma estrela
lá do espaço sem fim,
tenho certeza de que para tê-la
seria tão ruim.
Mas, sendo ela uma estrela
que brilha perto de mim,
toda tristeza que tenho sem tê-la
pode então ter um fim.
É só eu não fugir
da minha decisão
e quando a estrela vir,
dizer que é dela o meu coração.
Ela foi sempre uma estrela
de um brilho que não tem fim.
Tenho certeza de que quero tê-la
pra sempre perto de mim.
Rio, 24/10/1966