Hoje eu vim pra te falar:
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Hoje eu vim pra te falar:
Da delicadeza das rosas,
Do perfume e do encanto,
Da mulher especial que tu és,
Do olhar e do sorriso,
Do toque, do afago,
Da emoção do encontro,
Do beijo e do abraço,
Da cumplicidade que existe,
Entre dois seres que se amam,
Do amor apaixonado
E da felicidade!