ELA É LINDA II

Ela é Linda II

Ela é linda

Como a madrugada

Cheia de amor

Alma perfumada

Menina mulher

Sonho encantado

Tudo que você quiser

Estarei ao seu lado

Por todas as luas

Em vários planetas

Nossas almas nuas

Distantes cometas

Jeito de criança

Sonhos de mulher

Leve bailarina

Que entra na dança

Quando quiser

No peito guarda um segredo

Que eu quero descobrir

E se for um medo

Não vou deixar você sentir

Suspiros de paz

Canta solidão

Não esconda seu mundo

Do meu coração

Deixa-me ver seu sorriso

Deixe-me alimentar do seu beijo

Do seu corpo eu preciso

Suspiros do desejo

Ela é linda

E tem algo no interior

Que molda sua beleza

Em ternura e amor

Ela é pérola

Brilhante do mar

És bela e és forte

Pra aprender a amar

Ela é linda

Dentre todas as estrelas

Em que numa fria manhã

O sol nasce para vê-las

Ela é linda

E inspirou essa poesia

Numa serena canção

Ela é musa e melodia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/06/2010
Código do texto: T2315303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.