Vai à busca...
Bate coração não vai buscar confusão.
Bate Por que quer amor e carinho.
Vai à busca do meu benzinho.
Se você está sozinho.
Vem Ca meu benzinho.
Vem vamos trocar carinhos.
Vou te dar muitos beijinhos.
Vem sentir o meu calorzinho.
depois vamos construir o nosso ninho.
viver como se fôssemos dois canarinhos.