Não me esqueça.

Olha amor não me esqueça.

Nem um segundo sequer.

Porque em minha cabeça.

Só existe você mulher.

Você é o meu mar.

Sou um peixe a nadar.

E desejar o teu corpo.

Eu vou te amar pra sempre.

Que o amor seja impertinente.

Neste nosso divino querer.

E nos proteja de tudo.

Que o amor seja o nosso mundo.

Pra sempre em nosso viver.

Olha flor, não me esqueça.

Pois jamais te esquecerei.

E aqui em minha cabeça.

Pra sempre te amarei.