A CANÇÃO DA ALMA.

O amor é a mais forte canção,
Do estúdio de gravação,

Na alma de um sonhador.

Das paradas de sucesso,
Nas ondas do universo,

Que toca a canção do amor!

O amor, é a canção perfeita,
É por cada alma eleita,

Como a mais linda canção,

Capaz de manter a vida,
Sensível e compassiva,

Num mar de fascinação!

O amor é a canção mais antiga,
Que ao tocar desfaz as brigas,

Espanta o ódio o tédio e a dor,

É de autoria divina,
Em toda esfera domina,

A forte canção do amor!

12/06/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/06/2010
Código do texto: T2315275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.