PELA NOITE
Pela Noite
Pela noite eu sonho
Eu temo a solidão
Eu choro sozinho
Faço uma canção
Pela noite seu sinto saudade
De você que partiu
Saiu da minha cidade
E nunca mais me sorriu
Pela noite eu me perco
E meu sono vai também
Eu não sei meu caminho
Não encontro ninguém
Pela noite eu conto estrelas
E pergunto pra lua
O que faço pra ser feliz
Pela noite eu espero
Que um dia você volte
A deitar ao meu lado
Pela noite eu desejo
Seu corpo e seu olhar
O seu sabor em beijo
Seus arrepios de amar
Pela noite enfim
Eu pego no sono
E tudo que está dentro de mim
Desaparece no infinito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br