ETERNAMENTE O TEU NAMORADO
Um só dia
Uma eterna poesia
No dia dos namorados
Uma só fantasia
Uma só melodia
No dia dos namorados
Enamorados se beijam
Entrelaçados se desejam
No dia dos namorados
Um amor sem fim sempre em cada olhar
Um ardor sem fim em cada falar
No dia dos namorados
Mas o amor é todo dia
O amor é uma eterna companhia
Por isto serei eternamente o teu namorado!