FELIZ DIA DOS NAMORADOS

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

QUER VOCE SEJA OU NAO PRESENTEADO

SAIBA QUE DENTRO DE UM CORACAO

VOCE ESTA E QUE O BATIMENTO DELE E DEVIDO A EMOCAO

DE LHE RECEBER COMO UM ABRIGO

COM TODO CARINHO, QUEM AMA TAMBEM E AMIGO

RECEBA SEU PRESENTE

DE O QUE VOCE COMPROU NAO SEJA AUSENTE

AQUELES QUE NAO TEM NINGUEM

ARRUME ALGUEM

AI TUDO FICA MUITO BEM

E TODOS COM AMOR QUE CONVEM.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,12,06,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/06/2010
Código do texto: T2315234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.