ATEMPORAL.
Pra você meu amor deixei os beijos
Gravados onde o tempo não chega
Estão bem além em algum lugar
Das minhas emoções.
Busco quando quero o atemporal
Obedece-me o momento em que
Estar com você é tudo o que quero.
Sei que me enfeitiçou na captura de um olhar
Dele não quero sair
Jamais vou te perder
Você deixou em mim por um momento
Marcas do mais doce sentimento.
Ficaram suas mãos, ficaram os seus beijos
O seu corpo no meu, me querendo
Nossos abraços ligados para sempre
Na eternidade...