ETERNAMENTE  NAMORADOS




Na calçada caminhando de mãos dadas,
olhos brilhantes, sorrisos iluminados,
o mundo é sonhos, planos e desejos,
o amor é intenso e provado por beijos.


 
Ela se encanta, ele é tão belo,
e ele, um orgulho, ela é tão linda,
e felizes são únicos no mundo,
a expressão de um amor tão profundo.


 
Que não se percam nas garras da mídia,
que por ilusões não sejam enganados,
que sejam alicerces e luzes do futuro,
e que eternamente sejam namorados.