Num só dia?
Um só dia não poderia
conter tanto amor,
um só dia não serviria
para marcar seu valor.
Um só dia não dá conta
de guardar tanta emoção,
não é possível num só dia
soltar tudo do coração.
Um só dia é muito pouco
pra amar e ser feliz,
um só dia é pouco tempo
o amor pede bis.
Todos os dias são dias
dos casados, noivos e namorados
de soltar a alegria
de se amarem os apaixonados.
Todo dia tem que ser
daqueles que estão amando
que não querem apenas ter
vivem como sonhando.
Hoje é apenas mais um dia
para aqueles que não vivem só
de festa e alegria
para aqueles que estão num nó.
Parabéns a quem ama,
palmas para o amor,
palmas para a vida,
pra que viver na dor?