DIA DO AMOR

Olhe em meu olhos
E você poderá ver
O quanto eu te amo
Sem seu amor eu nada sou.

Gosto quando você me abraça
E pede para eu te aquecer
Consigo sentir seu amor
No calor de seu corpo.

Menina, mulher, amor
Um belo sorriso de menina
Em uma maravilhosa mulher
Que conquistou o meu amor.

Hoje é o dia do amor
Assim como todo dia ao seu lado
Seu amor é meu combustível
Se for sonho eu não quero acordar.

Quantas vezes eu sonhei
Dormir e acordar ao seu lado
É ainda melhor que os meu sonhos
Realmente nasci para te amar.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T2315130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.