NÃO SOMOS METADES
"Você como uma
seta transpassa
minhas fibras"!
Parece que os países os se unem do que as pessoas;
Parece que o sol é mais abrasador quando estamos sós;
Parece que o gelo adquire temperatura mais baixa longe de vcê;
Parece que a atração dos astros se deterioram quando amo você .
Há tempos nos unmos por laços de cumplicidades e carinho ;
Há tempos que eu vejo em você o trigo e o centeio , a plantação
Há tempos sinto que durmo tranquila a seu lado e nem só colchão ;
Há tempos que desejamos um rebento que complete nossa paixão.
Tudo isso meu amor , sinto com tamta intensidade e harmonia ;
Alegro-me à noite olhando os teus olhos e apraz-me o llongo dia;
Minha pupila dilata ao som de sua voz , perfeita como osom do violão;
Tudo clareia , com você: achuva, a tempestade o rufar de um trovão ;
Não importa se o planeta gira em rotação ou gira em translação.
Sei que neste lindo dia nos amaremos como nunca nos amamos quanto
Estou segura que as coisas vão andando como planejamos , dantes...
E o nosso amor , tão forte e saudável continuará hoje e amanhã ;
Pois você não é o meu Athos, nem meu Porthos , enem Aramis ;
Você é quem me ajuda dar os passos , você é o meu doce e amado
D'Artanhan....
Para meu marido Nickols a quem amo, de todo o coração , neste nosso primeiro ano de namorados-casados .
Sua para sempre , KALENA .
Obrigada pelo presente . ADOREI.
TODAS MINHAS OBRAS TEEM DIREITOS PRESERVADOS.