Prova de Fidelidade

Julia Robert, me chamou:
Vá lá no meu AP hoje a noite
Eu quase aceitei a proposta...
Meus olhos só enxergam meu amor!

Ivete Sangalo, me viu no show
Fez-me um convite para passar
Um final de semana em Salvador.
Meus olhos só enxergam meu amor!

Até Madonna me telefonou
Disse que só gostava de brasileiro
E eu seria o primeiro...
Meus olhos só enxergam meu amor!

Raica também pra mim ligou.
Eu perguntei, Cadê fenômeno?
Ela respondeu: Gordo daquele jeito...
Meus olhos só enxergam meu amor!

Sra.Morrison, um email passou
Nossa! Que morena bonita
Sinto muito minha querida...
Meus olhos só enxergam meu amor!

InSaNnA, pra mim versou
Tua alma é doce demais...
Que pena! minha insanidade.
Meus olhos só enxergam meu amor!

Se todas as mulheres do mundo
Resolvessem investir sem pudor
Trazendo-me todo carinho, mesmo assim...
Meus olhos só enxergariam você meu amor!
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T231506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.